『海老トマトつけ麺』
週末に海老トマトSOBAをつくり
昨夜 海老トマトつけ麺を作ってみました。

こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
埼玉県久喜市で
ラーメン屋を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
トマトつけ麺はどうかなぁと
思って作ってみましたが
これはこれで美味しい^_−☆
つけ麺は
麺を食べ終えた後の
スープ割りが基本ですが
トマトつけ麺には
残ったスープにご飯を投入!!!
温め直したスープに暖かいご飯を入れて
その上に
粉チーズとバジルを振りかけ!!!
メチャ旨です!!!
トマトつけ麺の〆は
トマトリゾットで決まり!!!

【 創業準備 ブログ 第352号 】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます