♪ チャンチャカ・チャカ・チャカ・チャンチャンチャー ♪
たいへんご無沙汰しております。 ”きょうの料理” です。
キヌサヤのレモンバター和え
さっと茹でたキヌサヤに焦がしバターとレモンを塩コショウで和え、
お好みでチーズを振れば出来上がり!
簡単でしょう!!
頑張れ野菜! 負けるな野菜! 美味いぞ野菜!
♪ チャンチャカ・チャカ・チャカ・チャンチャンチャー ♪
たいへんご無沙汰しております。 ”きょうの料理” です。
キヌサヤのレモンバター和え
さっと茹でたキヌサヤに焦がしバターとレモンを塩コショウで和え、
お好みでチーズを振れば出来上がり!
簡単でしょう!!
頑張れ野菜! 負けるな野菜! 美味いぞ野菜!
焦がしバター?得意中の得意さ!( ̄ー ̄)
「アムロ、焦げまーす!」
「僕が一番うまく焦がすことができるんだ!(ガンダムを使えるんだ)」
簡単でしょう!!と、言っても作る人はF妻さんね~
「簡単でしょう!」とありますが・・・
私が作っていないのでよく分かっていません(笑)
由吉つぁん、F家の事情をご存じで!