はたけびより

はじめての野菜作り!

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

きょうの料理 キヌサヤのレモンバター和え

2017-05-13 12:37:33 | 食卓

♪ チャンチャカ・チャカ・チャカ・チャンチャンチャー ♪

 たいへんご無沙汰しております。 ”きょうの料理” です。 

 

 

 

 

キヌサヤのレモンバター和え  

 

さっと茹でたキヌサヤに焦がしバターとレモンを塩コショウで和え、

お好みでチーズを振れば出来上がり! 

簡単でしょう!! 

 

頑張れ野菜! 負けるな野菜! 美味いぞ野菜!  

『家庭菜園』 ジャンルのランキング
コメント (4)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« GWは夏野菜の巻! | トップ | イチゴ・苺・いちご »
最近の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
焦がしてやる! (けけ)
2017-05-13 14:42:33
絹サヤ、今どき取れ放題ですよね。
焦がしバター?得意中の得意さ!( ̄ー ̄)
けけさん♪ (はたけびより)
2017-05-14 14:52:26
けけさん

「アムロ、焦げまーす!」

「僕が一番うまく焦がすことができるんだ!(ガンダムを使えるんだ)」
Unknown (由吉)
2017-05-14 22:07:17
シンプルで美味しそう!

簡単でしょう!!と、言っても作る人はF妻さんね~
由吉つぁん! (はたけびより)
2017-05-15 00:21:45
洋風の好きな私には、箸が進む味です。

「簡単でしょう!」とありますが・・・
私が作っていないのでよく分かっていません(笑)

由吉つぁん、F家の事情をご存じで!

コメントを投稿

食卓」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL