今日は静かです。
最近は、チャーハンをさっと食べたりします。
しめじチャーハンが、気に入っていて
卵としめじだけです。
餃子と同じように油が少ないと
美味しくできないのではという考えで
やっていますが。
あと卵をすぐにかき混ぜないようにしています。
油でベチャベチャしてしまうことがあります。
が パサパサや水っぽいよりましに感じていて
それでもよいと思っています。
最近は、チャーハンをさっと食べたりします。
しめじチャーハンが、気に入っていて
卵としめじだけです。
餃子と同じように油が少ないと
美味しくできないのではという考えで
やっていますが。
あと卵をすぐにかき混ぜないようにしています。
油でベチャベチャしてしまうことがあります。
が パサパサや水っぽいよりましに感じていて
それでもよいと思っています。