7月も今日で最後、明日から8月です。
あっという間に、よさこい祭りが近づいてきました。
さらに熱く、暑い夏に突入です!
それでは、葉月会席のご紹介です。
食前酒 梅酒
先付 雲丹豆腐
前菜 鮎小袖寿司 銀杏翡翠揚げ 蟹水晶流し もろこし小丸
海老白瓜巻 生ハム巻 巨峰ワイン漬け
吸物 清汁仕立 鱧鳴門巻 水車蓮根
向付 新前 鱧洗洗い 鯛そぎ造り
焚合せ 鰻博多蒸し
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 和牛ロース翡翠茄子巻
揚物 鱚大葉揚げ 川海老美人粉揚げ
酢物 鮑やわらか蒸し
香の物 御飯 赤出し
果物 二色アイス
*一部内容が変更になる場合がございます、予めご了承くださいませ。