食前酒 梅酒
先付 白子豆腐
前菜 蟹生湯葉 あん肝煮こごり 餅銀杏白和え
海老茶巾寿司 塩煎りむかご 栗しんじょ 大葉百合根
吸物 清汁仕立 蛤 みぞれ紅葉
向付 鯛そぎ造り 鯨脂すのこ 勘八重ね造り 真烏賊鹿の子造り
焚合せ 柚子釜蒸し
お凌ぎ 鮪とろにぎり
焼物 和牛ヘレ金山寺味噌焼
揚物 金目鯛鳴門揚げ 夢甘栗岩石揚げ
酢物 海老砧巻
香の物 松茸御飯
果物 温室文旦
内容は変わる場合がございます、予めご了承ください。
さて、明日から霜月、11月となります。
今年もあっという間でしたが、のこり2カ月ですね。
鍋がおいしい季節がやってきます。
そして、私が好きな文旦が出てくる季節になりました。
寒いのは苦手ですが、健康にすごしてまいりましょう。