イタリア料理

トゥーマ ドゥラ パーヤ チーズ(TUMA DLA PAJA )

イタリアはフランスと並んで各地で沢山のチーズが作られています。

このトゥーマ ドゥラ パーヤはピエモンテ州 クネオ県にあるオチェッリ社が作っている、牛乳、羊乳、山羊乳で作られた白カビのチーズです。

塩味が控えめの、フランスのカマンベールチーズをさらに濃厚にした味わいです。








トゥーマ ドゥラ パーヤ

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食材」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事