イタリア料理

今迄訪れたイタリアレストランやイタリア料理の事等を書いています。

トゥーマ ドゥラ パーヤ チーズ(TUMA DLA PAJA )

2017-05-20 07:57:19 | 食材
イタリアはフランスと並んで各地で沢山のチーズが作られています。

このトゥーマ ドゥラ パーヤはピエモンテ州 クネオ県にあるオチェッリ社が作っている、牛乳、羊乳、山羊乳で作られた白カビのチーズです。

塩味が控えめの、フランスのカマンベールチーズをさらに濃厚にした味わいです。








トゥーマ ドゥラ パーヤ
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今日のパスタ 63 | トップ | 今日のパスタ 64 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL