イタリア料理

コテキーノとレンズ豆のスープ

あけましておめでとうございます。

Auguri di buon anno!

今年一年、皆様にとって良い一年になります様に。

イタリアも先程、新しい年になりました。

年があけて、イタリアでの縁起物、レンズ豆とコテキーノ(豚の皮と肉で作ったサラミの一種をいただきました。レンズ豆は硬貨の形に似ている為、年の初めに食べるとお金に困らないと言われています。




レンズ豆とコテキーノのスープ。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

subasio
doreminobu様
あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

良い一年になります様に!
subasio
Re:あけましておめでとうございます
Ray様 あけましておめでとうございます。

私の書くブログを楽しみにして頂いて、本当に嬉しく思います。

今年もよろしくお願いします。

Ray様にとって良い一年になります様に。
doreminobu
明けまして おめでとう ございます。
本年も 益々のご活躍を❗️
今年も よろしくお願い致します。ブログ とても楽しみにしてまーす😊
Ray
あけましておめでとうございます
あけましておめでとうございます

早速、ステキなお料理のご紹介をいただき、ありがとうございます☆

私にとって、出向くことのない世界のことを、こうして目にできることが、いつも、うれしくて。
ほんとうに楽しみに伺っています。

お金に困らないなんて♪
まあ♪すてき~☆
それは、食べなきゃ!

日本でも、どこでも、ほんとうに、食の世界って、どの時代でも、人のこころと、共にあるんですね♪

今年も楽しみに伺います☆

新しい年の毎日が、お健やかに、お幸せでありますように、「ここ」から、お祈り申し上げております☆
Ray
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事