イタリア料理

ミートソースのラザニア

エミリア ロマーニャ州の料理、ミートソースのラザニアです。





ホワイトソースとミートソースを準備します。





卵入りのパスタを薄くのばします。





バターを薄く塗った耐熱容器にパスタを敷きます。



ミートソース、ホワイトソース、パルミジャーノチーズを入れます。



これを三回繰り返して最後にパスタをのせて、ホワイトソース、パルミジャーノチーズ、バターを入れます。



180度のオーブンで15分程焼きます。



お好みの大きさに切り分けて出来上が委です。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事