¡Si, Yo Hablo Japónes!

2020年3月12日にコロナ解雇されました、約5ケ月後の8月下旬に何とか再就職しました準公務員の日常です。

Gnocchi

2008-09-11 00:15:35 | Weblog
Gnocchi is the Italian dish, may be dumpling kind and made from Potato and Semolina(Wheat flour). The good graininess of Gnocchi comes from Semolina.

Jagaimo to Komugiko de Itaria no Odango no Nyokki wo tsukurimashita, Jagaimo to Komugiko tono wariai ha yaku 3:1 de tsukurimasu, Komugiko ha Semorina(Semolina, Pasuta you no komugiko) wo tsukaimasuto fuumi ya shokukan tomoni masarimasu ga Kyourikiko(Pan wo yaku toki no mono) nado mo tsukaimasendemo futsuu no Komugiko de kantan ni oishiku tsukuremasu.






Gnocchi with Homemade Marinara, Pesto and Shredded Parmigiano Reggiano(Paresan Cheese)

Jikasei no Tomato to Pesuto no So-su de aemashite hosoku oroshimashita Parmigiano Reggiano(Parumejan Chi-zu) wo tappuri kakemashita.



Gnocchi with also Marinara, Pesto and Gorgonzola(Italian Blue Cheese)

Kochira ha Tomato to Pesuto no So-su no hoka ni Gorugonzo-ra(Itaria no Aokabi Chi-zu) So-su desu.



Please, Click here!
Onegaishimasu.
ninnkiburogurannkinnguhe










この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Lunch with a Company | トップ | Italian(?) Dinner »
最新の画像もっと見る