@misty_ayakoChefさん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 15:59
かわいい〜(╹◡╹)
@iamshin_1さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 16:12
ぜひぜひ〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
無印なかなかやりますよ☆スープとかもおいしいし
@misty_ayakoChefさん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 16:13
ナイスツーショットです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
@misty_ayakoChefさん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 16:33
きゃー♡いただきました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます*\(^o^)/*
@iamshin_1さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 16:35
ぜひとも☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
@sayaro100さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 17:13
わー♪出逢えちゃったね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
@sayaro100さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 17:53
どんなお味か楽しみだねヾ(๑╹◡╹)ノ"
以前ご紹介したTEEN'S LABELという雑誌でお願いしていた要さんの連載。
— shin.f (@iamshin_1) 2016年10月22日 - 17:41
要さんの「歳」や「音楽」へのスタンスが語られていて、今読むと余計に頷けることの多い内容です。
当時の要さん、41歳。 pic.twitter.com/7DqzMwgmrx
@sayaro100さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 17:57
でもさ、トリュフの味って実は知らなかったりするよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
普通においしいって感じかしら
@iamshin_1さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 18:06
ありがとうございます*\(^o^)/*
かなめさんって、ずっと芯がブレないですね♡
しっかり想いをつないでる(╹◡╹)
すてきだな〜
— yoshitomo nara (@michinara3) 2016年10月22日 - 18:06
@iamshin_1さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 18:19
そうありたいっていう自分のイメージってどんなんだろ〜って思っちゃいました(╹◡╹)
まずはそこからですよね〜☆
がんばろ(๑˃̵ᴗ˂̵)
だから、かなめさんもスタレビさんも口をそろえて、もっとうまくなりたいっておっしゃるんですね♪
@iamshin_1さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 18:27
今もhappyですけど、欲ばりだから、もっと楽しくてhappyがいいな☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
@iamshin_1さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 18:34
イメージとゆーよりも妄想になりそうな…(≧∇≦)
自分としっかり会話しないとですね☆
@iamshin_1さん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 19:16
はぁーいヾ(๑╹◡╹)ノ"
@flapperakiさん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 19:19
うちも大根の煮もの作ってるよ〜(╹◡╹)
で、鱈のバター焼きをしようと思ってて、クックパッド見まくり(≧∇≦)
ほっんと、様々だよね♡
明日は洋服がかぶらないよう、気をつけます。 pic.twitter.com/OtXfUC47IW
— 水野良樹 (@mizunoyoshiki) 2016年10月22日 - 19:09
@flapperakiさん☆
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 19:40
みんな簡単レシピ考えて工夫してすごいよね♪
それでおいしく作れると本当うれしくなっちゃう٩( ᐛ )و
あたしも、片手鍋とフライパンがメイン(≧∇≦)
久しぶりに作った大根の煮もの♡おいちぃヾ(๑╹◡╹)ノ"
— nana(しっけー) (@nanamixchu) 2016年10月22日 - 19:42
いよいよ煮ものの季節♪