最近新しくオープンした、横浜のもつしげへ。
横浜、といっても、いわゆる日の出町(だっけ?)
怪しい雰囲気の、小さな路地にある、小さなモツの店。
なんか最近、モツを初めとした、B級づいてるなぁ、もうそろそろ飽きてきたなぁ、なんて思いながら店に入る。
もつ煮をオーダーしたら、なんとスープが光沢のある透明。
聞くと、“塩もつ煮”とか。
これは新鮮ではまったなぁ。
美味しすぎで、その後は食べるわ、飲むわ。。。
危うく、横浜に宿泊するところでしたっ
男同士で泥になるまで飲んで食べましょう、
そんな店。
横浜、といっても、いわゆる日の出町(だっけ?)
怪しい雰囲気の、小さな路地にある、小さなモツの店。
なんか最近、モツを初めとした、B級づいてるなぁ、もうそろそろ飽きてきたなぁ、なんて思いながら店に入る。
もつ煮をオーダーしたら、なんとスープが光沢のある透明。
聞くと、“塩もつ煮”とか。
これは新鮮ではまったなぁ。
美味しすぎで、その後は食べるわ、飲むわ。。。
危うく、横浜に宿泊するところでしたっ
男同士で泥になるまで飲んで食べましょう、
そんな店。