今日は真鯖です。
ムニエルにして、大根とレモンのマリネソースをかけて。
昆布をしいて純米酒をかけてちり蒸しに。かんずりをつけてもいいですね。
もちろん、ガーリックオイルグリルもできます。
白子はカレーマリネに。
牛すじ小鍋、いわしの生姜煮けしの実まぶしなどがあります。メニューにでてない所ではイカの肝和えスペイン編。かぼちゃのエスニックそぼろがけ、しじみの紹興酒づけなどもございます。そして今日は純米酒サングリア、あたごなしのコンポートもご用意しております。
ムニエルにして、大根とレモンのマリネソースをかけて。
昆布をしいて純米酒をかけてちり蒸しに。かんずりをつけてもいいですね。
もちろん、ガーリックオイルグリルもできます。
白子はカレーマリネに。
牛すじ小鍋、いわしの生姜煮けしの実まぶしなどがあります。メニューにでてない所ではイカの肝和えスペイン編。かぼちゃのエスニックそぼろがけ、しじみの紹興酒づけなどもございます。そして今日は純米酒サングリア、あたごなしのコンポートもご用意しております。