今年も、フレンチレストランの名店
『ル・ブルギニオン』のシェフ菊地美升
さんと奥様の明子さんの合同お誕生日を
祝うBBQパーティーに参加させていた
だきました。
普段は使っていないテラスで、お天気に
も恵まれ、フェンスのジャスミンは満開。
お店のスタッフからお二人へのプレゼン
トは特大ダブルマグナムのシャンパン。
バースデーケーキはこんなに可愛らしい。
シェフ自ら焼くお肉は、北海道の
ブランド豚や和牛のいろんな部位、
そしてジゴ・ダニョー(子羊の骨
付きもも肉)。
ウズラも美味しかった~。
肉の塊まつり。肉天国。
甘鯛の一夜干しも。
ひたすら焼きまくります。
師匠が焼いたお肉を食べる
『ア・ニュ』のシェフ下野さん。
最近話題の「GINZA SIX」にも
支店をだしたばかりです。
店内では菊地さんのご長男Kくんが
(美少年!)バイオリンを奏でます。
室内では素敵カルテットが。
飲みまくる夫。
あ~美味しかった~
今年もご馳走様でした。