大阪梅田レストランOKINAWAには「海ぶどうアイス」というデザートが
あります。
他の店ではあまり見かけないデザートと思います。
海ぶどうとアイスの組み合わせは驚きますが、アイス自体が塩ミルク味で、塩がミルクの甘さを引き立てていて美味しいです。
そこに海ぶどうのプチプチ感が加わり、さらに美味しくなっています。
美味しい沖縄料理、泡盛、オリオンビールをご飲食された後に食べると口の中をスッキリさせてくれます。
大阪梅田レストランOKINAWAで「海ぶどうアイス」を是非ご賞味下さい。
あります。
他の店ではあまり見かけないデザートと思います。
海ぶどうとアイスの組み合わせは驚きますが、アイス自体が塩ミルク味で、塩がミルクの甘さを引き立てていて美味しいです。
そこに海ぶどうのプチプチ感が加わり、さらに美味しくなっています。
美味しい沖縄料理、泡盛、オリオンビールをご飲食された後に食べると口の中をスッキリさせてくれます。
大阪梅田レストランOKINAWAで「海ぶどうアイス」を是非ご賞味下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます