カスレ(ソーセージ、鴨のコンフィ、豚肉のトマト煮込みオーブン焼き)
Le REMOIS(ル・レモア) 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル5F
フレンチとかイタリアンをしばらく食べていないので、その系統のお店に入ってみた。
料理はオーブンを多用した田舎料理風のものでボリュームがある。ビストロ風にワインを飲んで楽しむのが良さそうだ。
クスクス レモア風
粉をチネったライスのようなものをスープと一緒に食べる。
ル・レモア
カスレ(ソーセージ、鴨のコンフィ、豚肉のトマト煮込みオーブン焼き)
Le REMOIS(ル・レモア) 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル5F
フレンチとかイタリアンをしばらく食べていないので、その系統のお店に入ってみた。
料理はオーブンを多用した田舎料理風のものでボリュームがある。ビストロ風にワインを飲んで楽しむのが良さそうだ。
クスクス レモア風
粉をチネったライスのようなものをスープと一緒に食べる。
ル・レモア
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