今年は雪がなく、春の訪れも早いですねぇ。
うちがオープンしたのもこの時期でした。
きたる3月27日が当店の記念日です。
早いもので今年でまる10年です。
ここまで来るのに色々な事がありました。
長く続けてこれたのもお客様のお陰ですね。(涙
と、いうことで3月27日から10周年記念コースをご用意いたします。
価格はランチは¥5400 ディナーは¥10800 です。
内容はシェフのおまかせスペシャリテコースになります。
期間は1か月間行います。
ご予約は2日前までお願いいたします。
なおご予約いただいた方には、日頃の感謝をこめて
シャンパーニュ または飲めない方は ノンアルコール赤ワイン
をご用意しております。
ご予約お待ちしております。
(なお写真はイメージです)
うちがオープンしたのもこの時期でした。
きたる3月27日が当店の記念日です。
早いもので今年でまる10年です。
ここまで来るのに色々な事がありました。
長く続けてこれたのもお客様のお陰ですね。(涙
と、いうことで3月27日から10周年記念コースをご用意いたします。
価格はランチは¥5400 ディナーは¥10800 です。
内容はシェフのおまかせスペシャリテコースになります。
期間は1か月間行います。
ご予約は2日前までお願いいたします。
なおご予約いただいた方には、日頃の感謝をこめて
シャンパーニュ または飲めない方は ノンアルコール赤ワイン
をご用意しております。
ご予約お待ちしております。
(なお写真はイメージです)