今年もあとわずかですね。
当店ではクリスマスコースの御予約を開始致します。
期間は12月17日(金)~25日(土)迄です。
コース内容は以下の3種類御用意しております。
6500yenコース
アミューズ
ウニのコンソメジュレがけ
帆立貝とジャガイモのガレット
イノシシのパテ
本日のスープ
牛フィレのポワレ
プラリネショコラ エスプレッソキャラメルソース
カフェ
8000yenコース
アミューズ
ウニのコンソメジュレがけ
ボタン海老のフランボワーズビネガーマリネ キャビア添え
フォアグラと鴨のパイ
オマール海老と帆立貝のラビオリ
鹿のポワレ 又は 牛フィレのポワレ
プラリネショコラ エスプレッソキャラメルソース
カフェ
10000yenコース
2名様で取り分けして召し上がるシェアコース(2名様分の価格)
(内容はシェフのおまかせになります)
毎年沢山の御予約、誠にありがとうございます。
今年もすでに御予約をいただいております。
御予約数にも限りがございますので、お早めにお願い致します。
食材の都合により御予約は3日前までお願い致します。
他の日やランチの時間をご希望の方は要相談となります。
なお12月7日(火)まで御予約いただいた方には
食前酒(又はソフトドリンク)とちょっとしたプレゼントをご用意しております。
その他にホームパーティーなどをお考えの方にはオードブルの注文も承っております。
料理1名様2500yen~ (2名様からご注文可)
キッシュ2520yen ガトーショコラ(18cm)3150yen
メープルシロップチーズケーキ(16cm)3150yen
オードブル等の御予約も3日前までのご注文となります。
御予約お待ちしております。