今月の某山形タウン誌に豚肉料理載せてます。興味のあるかたは是非。豚足のトロトロ煮た写真載って無かったなー残念
今週末から気温が上がりいよいよ夏らしくなってきました。
これからは白ワインが美味しい時期になりますね。
ビストロ パ・マルでは来月、ワイン会を開催致します。
日時は、7月9日の土曜日・PM7:00~ となります。
会費は7,000yen(料理・ワイン・税込)
テーマは様々な調理法で調理した今からが旬の牡蠣と
白ワインとの相性(マリアージュ)を見つけていただくというものです。
その他、地元の食材(馬肉)もでます。
お申し込みお待ちしております。
(*定員に限りがございますのでお早めの御予約を!3日前までお願い致します)
その他に6月29日(水)に紅茶コーディネーターのよる紅茶教室を致します。
今回のテーマは紅茶の歴史を中心に行ないます。
時間は10:30AM~となります。
受講料は2,500yen(紅茶・デザート付き)です
こちらも定員に限りがございますのでお早めに!
これからは白ワインが美味しい時期になりますね。
ビストロ パ・マルでは来月、ワイン会を開催致します。
日時は、7月9日の土曜日・PM7:00~ となります。
会費は7,000yen(料理・ワイン・税込)
テーマは様々な調理法で調理した今からが旬の牡蠣と
白ワインとの相性(マリアージュ)を見つけていただくというものです。
その他、地元の食材(馬肉)もでます。
お申し込みお待ちしております。
(*定員に限りがございますのでお早めの御予約を!3日前までお願い致します)
その他に6月29日(水)に紅茶コーディネーターのよる紅茶教室を致します。
今回のテーマは紅茶の歴史を中心に行ないます。
時間は10:30AM~となります。
受講料は2,500yen(紅茶・デザート付き)です
こちらも定員に限りがございますのでお早めに!