すんごく昔から美味しいと聞いていたのですが、
なかなかお邪魔する機会がなかった
料理工房 田中さん。
伊勢に移り住んでもうすぐ7年にして
初めてお邪魔してきました。
マグロと鰻の骨唐揚げ。
お造り盛り合わせ。
アサリの酒蒸し。
合鴨ロース。
タコの唐揚げ。
この後、散歩がてら
遠回りして帰ったら、、、
続きはまた明日〜。
なかなかお邪魔する機会がなかった
料理工房 田中さん。
伊勢に移り住んでもうすぐ7年にして
初めてお邪魔してきました。
マグロと鰻の骨唐揚げ。
お造り盛り合わせ。
アサリの酒蒸し。
合鴨ロース。
タコの唐揚げ。
この後、散歩がてら
遠回りして帰ったら、、、
続きはまた明日〜。