昨日は文福さんで忘年会。
メンバーは今はわたしだけ
別の部署になってしまったけど、
入社してから17年間同じ職場で
お世話になった大先輩たち♪
わたしなんかより全然元気。
ひさびさに集まりましたが
元気沢山もらいました。
お料理はいつものごとく美味しいし♪
サラダ
鴨と柑橘が合う
魚介のソテー
ベシャメルソースとカリカリの魚介
(サーモン、浦村牡蠣、ホタテ)
ニョッキ
富良野のジャガイモニョッキ
ミートソース
メイン
フランス産豚のグリル
ラフランスと一緒に
そして、そして、、、
最後のデザート。
写真取り忘れちゃった(涙
クグロフとバニラアイス。
いっぱい話て
いっぱい食べて
ホントに楽しかった。
隔月定例で食事会を開催しよう
ってなったし、これからの楽しみが
増えました。
先輩達、
この会の名前、
何にしましょうか?
メンバーは今はわたしだけ
別の部署になってしまったけど、
入社してから17年間同じ職場で
お世話になった大先輩たち♪
わたしなんかより全然元気。
ひさびさに集まりましたが
元気沢山もらいました。
お料理はいつものごとく美味しいし♪
サラダ
鴨と柑橘が合う
魚介のソテー
ベシャメルソースとカリカリの魚介
(サーモン、浦村牡蠣、ホタテ)
ニョッキ
富良野のジャガイモニョッキ
ミートソース
メイン
フランス産豚のグリル
ラフランスと一緒に
そして、そして、、、
最後のデザート。
写真取り忘れちゃった(涙
クグロフとバニラアイス。
いっぱい話て
いっぱい食べて
ホントに楽しかった。
隔月定例で食事会を開催しよう
ってなったし、これからの楽しみが
増えました。
先輩達、
この会の名前、
何にしましょうか?