前日焼いた、
チーズケーキをカットしてみました。
味とか食感とかは、ほぼ予想どおりでした。(^^)
しいていえば、酸味がやや足りなかった。
次に焼くときは、レモン果汁を10ccぐらい?
追加したい。
チーズケーキのカットって、すごくむずかしいー。
お店で売っているような、スマートなピースに切り分けたい
のに、なかなかうまくいかない…。
今回のような、半熟とか台つきは、特にねっ。 ^_^;
そしてこちらは、
ナパージュ(あんずジャム)を塗る前の、
チーズケーキです。
前日焼いた、
チーズケーキをカットしてみました。
味とか食感とかは、ほぼ予想どおりでした。(^^)
しいていえば、酸味がやや足りなかった。
次に焼くときは、レモン果汁を10ccぐらい?
追加したい。
チーズケーキのカットって、すごくむずかしいー。
お店で売っているような、スマートなピースに切り分けたい
のに、なかなかうまくいかない…。
今回のような、半熟とか台つきは、特にねっ。 ^_^;
そしてこちらは、
ナパージュ(あんずジャム)を塗る前の、
チーズケーキです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます