当店の商品、バラ寿司は人気商品の一つです
上にのせる具は、ほとんどが当店で作ってます
その中の一つ、酢魚の紹介です
鰆、もしくはサゴシを買ってきて~~今回はサゴシです
三枚に卸します
酢魚の大きさに切ります
切身に塩をします
特製の醸造酢に漬けて~~
完成です
酢魚一つにもこんなストーリーがあるのです
上にのせる具は、ほとんどが当店で作ってます
その中の一つ、酢魚の紹介です
鰆、もしくはサゴシを買ってきて~~今回はサゴシです
三枚に卸します
酢魚の大きさに切ります
切身に塩をします
特製の醸造酢に漬けて~~
完成です
酢魚一つにもこんなストーリーがあるのです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます