また焼鳥屋ごっこ 2011-05-07 | レシピ 最近はまってる焼鳥屋ごっこ。 今日もはりきって焼いてますよ~! 写真は一番好きなササミわさび カメヤのわさびが辛くてうまい! « ピータンの白和え | トップ | サントリー白州蒸留所 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する