いやぁ~~ ひさびさに疲れた1週間でした。
お手伝いが全員お休みの事態で、一人営業の5日間。
おかげで、今朝は足がパンパン。 体はわかっているんですよね。今日が休みだということを・・・・・。
そんな、過激な先週末に知人の引き出物に作った「三色うどん」
時間ギリギリに間に合って配送しました。
緑は、お隣の畑で採れた「小松菜」を練りこんだ麺です。
意外と鮮やかな色が出て良かったです。
そして・・・。
6月の下旬に「赤紫蘇」から抽出しておりた汁を使って作った 紅いろうどん。
これは、正直難しかったです。 もう少し勉強しませんとね。
そんなことで、なんとか三色できあがりました。
お手伝いが全員お休みの事態で、一人営業の5日間。
おかげで、今朝は足がパンパン。 体はわかっているんですよね。今日が休みだということを・・・・・。
そんな、過激な先週末に知人の引き出物に作った「三色うどん」
時間ギリギリに間に合って配送しました。
緑は、お隣の畑で採れた「小松菜」を練りこんだ麺です。
意外と鮮やかな色が出て良かったです。
そして・・・。
6月の下旬に「赤紫蘇」から抽出しておりた汁を使って作った 紅いろうどん。
これは、正直難しかったです。 もう少し勉強しませんとね。
そんなことで、なんとか三色できあがりました。