福岡のベトナム料理店「ngon ngon(おいしい)」ブログ

福岡のベトナム料理店「ngon ngon」の情報をどんどん更新!ngon ngonファンの方々(いるの?)必見です!

スタッフ急募です!

2017-03-29 17:56:56 | Weblog
ngon ngonで長くアルバイトやってくれていた方が卒業などで立て続けにお辞めになられました。 これから夏へ向けて、特に週末夜の人手が足りないので、スタッフ募集をしたいと思います。 長く楽しくやっていきたい、という方にはぴったりな職場かと思います。 自薦他薦問いません。まずは一度お問い合わせください。 募集要項は以下の通りです。 勤務時間:11:00~15:00または18:00~23:0 . . . 本文を読む
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昨日の料理教室より

2017-03-28 18:50:57 | Weblog
昨日開催した料理教室にて。 お客さまが撮影された写真がきれいだったので、アップしてみます。 全体を上から撮影。 トマトの肉詰め 牛肉のフォーです。 佐賀牛の薄切りを入れ、その上から熱々のスープを注ぎ、お肉をスープにくぐらせながら食べるpho bo taiをやってみました。 牛肉のフォーは絶品でした! . . . 本文を読む
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今日のまかないはカレーラーメン!

2017-03-28 14:34:34 | Weblog
今日のまかないはカレーラーメンです! ココナッツクリームを使ってます。 いつもながらバリうまです(^-^)/ . . . 本文を読む
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今日は料理教室でした!

2017-03-27 14:50:29 | Weblog
今日は久しぶりにお店主催の料理教室を行いました。 牛肉のフォー、トマトの肉詰め、バナナのココナッツソースがけの3品でした。 牛肉のフォーは通常営業ではご提供しておらず、料理教室用に特別に作りましたが、これが絶品! お客さまには申し訳ないのですが、多分私が誰よりも「おいしい!」を連発してました(^_^;) トマトの肉詰め、バナナのココナッツソースがけもいつも通りの出来栄えでした。 ご参加くださった . . . 本文を読む
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今日のまかないは親子丼でした!

2017-03-26 15:45:58 | Weblog
今日のまかないはみつせ鶏の親子丼と釜揚げうどん あついのです。薬味はパクチー、ねぎ、大葉、唐辛子、しょうがです。 どちらもバリうま! 食べ過ぎてしまいました(^_^;) . . . 本文を読む
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ベトナム料理のオードブルセット

2017-03-26 11:40:34 | Weblog
今年は桜の開花が少し遅れているようです。 お花見もこれからが本番。 皆さんでお花見をされる際、ベトナム料理でおもてなししてはいかがでしょうか? ngon ngonではベトナム料理のオードブルセットをご用意しています。 ngon ngonでは12種類のお料理から6種類をお選びいただける、「チョイスオードブル」です。 3~4名様用のお料理を全6種類盛り付けて、お値段は3800円(税・容器代込み)でご . . . 本文を読む
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スタッフ急募です!

2017-03-26 11:39:49 | Weblog
ngon ngonで長くアルバイトやってくれていた方が卒業などで立て続けにお辞めになられました。 これから夏へ向けて、特に週末夜の人手が足りないので、スタッフ募集をしたいと思います。 長く楽しくやっていきたい、という方にはぴったりな職場かと思います。 自薦他薦問いません。まずは一度お問い合わせください。 募集要項は以下の通りです。 勤務時間:11:00~15:00または18:00~23:0 . . . 本文を読む
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今日のまかないはお好みご飯でした!

2017-03-25 15:16:29 | Weblog
今日はのんびりとしたランチタイム。 まかないは若松の潮風キャベツをたっぷり使ってのお好みご飯です。 キャベツ、海老、豚肉を炒めてご飯の上にのせ、お好みソース、マヨネーズ、かつお節などをトッピングしています。 まるでお好み焼きです(当たり前か)。 献立に困ったらどうぞお試しになってみてはいかがでしょうか? . . . 本文を読む
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またまたスタッフ募集です!

2017-03-24 14:40:44 | Weblog
ngon ngonで長くアルバイトやってくれていた方が卒業などで立て続けにお辞めになられます。 これから夏へ向けて、特に週末夜の人手が足りないので、スタッフ募集をしたいと思います。 長く楽しくやっていきたい、という方にはぴったりな職場かと思います。 自薦他薦問いません。まずは一度お問い合わせください。 募集要項は以下の通りです。 勤務時間:11:00~15:00または18:00~23:00 . . . 本文を読む
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試作しました!

2017-03-22 15:11:54 | Weblog
今日は5月のリビング福岡主催の料理教室で作る料理を試作しました! 今回は牛肉のフォーに挑戦します。 通常は牛骨を煮込んでスープを作りますが、今回は牛すね肉、牛すじ肉を煮込んでご家庭でも再現しやすい形のレシピを作り、それを試作しています。 なかなかの味わいになったので良かったです(^-^)/ . . . 本文を読む
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