今日のまかないは餃子定食でした!
羽根つきに仕上げてみました(^-^)/ . . . 本文を読む
今日のまかない、餃子を仕込んでいました!
餃子の餡にはにら、豚ひき肉、きくらげ、しょうが、にんにくを使い、調味料はオイスターソース、ヌックマム、砂糖、塩、胡椒、ごま油を加えました。
こんな感じでランチの最中に包みました(笑)。
後で焼いて、いただきまーす(^-^)/ . . . 本文を読む
今年もワインの新酒「ボージョレヌーボー」の解禁時期が迫ってきましたね!ngon ngonではボージョレとベトナム料理を存分にお楽しみいただければ、とボージョレパーティーを企画いたしました。
ワイン好きな方、ベトナム料理好きな方、ただ楽しみたい方…皆さまのお越しをお待ちしております!
楽しい出会いがあるかもしれませんよ(^-^)/
お酒が飲めない方にも楽しんでいただけるよう、ソフトドリンクもご用意し . . . 本文を読む