大阪の米麦館のパン。おやつのパンの米麦館です。
米麦館は国産にこだわっています。
「白神こだま酵母パン」のチーズブロート。2色のチーズがかわいくて。
白神こだま酵母は品種改良がされていない野生の酵母です。
パンを作る人にとっては、とてもポピュラーな酵母らしいですね。
秋田の白神山地で育った酵母。
そう思うと、一層、おいしいような気がする。
そういえば、パンは自然の力が無いと作れないものなんだな。
大阪の米麦館のパン。おやつのパンの米麦館です。
米麦館は国産にこだわっています。
「白神こだま酵母パン」のチーズブロート。2色のチーズがかわいくて。
白神こだま酵母は品種改良がされていない野生の酵母です。
パンを作る人にとっては、とてもポピュラーな酵母らしいですね。
秋田の白神山地で育った酵母。
そう思うと、一層、おいしいような気がする。
そういえば、パンは自然の力が無いと作れないものなんだな。