Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

2月20日(火)のメニュー

2018-02-19 15:55:08 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2018年のパン教室のご案内

 3月10日(土) 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 3月10日(土) 14:00より スタートレッスン(満席)
 3月11日(日) 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 3月11日(日) 14:00より スタートレッスン(残1席)

 4月14日(土) 10:00より ベーグルのカラフルサンドなどのレッスン(残6席)
 4月14日(土) 14:00より ベーグルのカラフルサンドなどのレッスン(残5席)
 4月15日(日) 10:00より ベーグルのカラフルサンドなどのレッスン(残3席)

 5月12日(土) 10:00より スタートレッスン(残6席)

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 3月10日(土)、4月14日(土)はパン教室開催の為、店舗の営業はお休みを頂きます。



【2月20日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・カフェオレブレッド ・ベアーズラブ
・チョコとクルミのパン ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・全粒粉入りパンドミ(一斤型) ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・リトルボネット ・パジルパンとクリームチーズのエピ ・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・もっちりデニッシュパン(オレンジショコラ、シナモンシュガー)
・日替わり3色パン ・テーブルロール ・パンオピーチ ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ポルチーニフォカッチャ ・ボストック
・スコーン(よもぎ小豆、ココナッツパイン、チョコヘーゼルナッツ)

明日のテイクアウトランチセットは

 ビーフシチュー
 オニオンチーズのプチパン

ビーフシチューはルーを使わず、お野菜でとろみを出してます。
実はお野菜多めのビーフシチュー。
どうぞよろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



明日の天気予報、雪予報じゃなくなって心の底からホッとしてます。
今週もがんばるぞ〜!

土曜日のお料理レッスン、参加頂きありがとうございます。
メニュー、前菜はほうれん草とアーモンドのソテー、白インゲン豆のサラダ、オレンジのサラダ
パエリア、そしてカラメルバナナを添えたカスタードプリン



楽しんで頂けていますように。
ありがとうございました。
コメント
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