なつめ日記

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

大豆のお肉とエゴマの葉でチーズサンド

2023-12-02 22:27:08 | マルコメコミュニティー

大豆のお肉と、エゴマの葉のキムチの

チーズサンドを作りました

エゴマの葉のキムチって、巻くのも良し!

挟むのも良し!薄くて広げると平らだから、

使い勝手がいいですね

 

まずは、食パンの上に、エゴマの葉のキムチを

広げます。

 

その上に、大豆のお肉(スライスタイプ)を

敷きつめます。

 

上にとろけるチーズをかけて

レンチン!

切ったら出来上がり。

大豆のお肉は、味の濃い物と食べるのが1番♪



最新の画像もっと見る

コメントを投稿