11月も今日で終わり
いよいよ師走、年末ですね~
今月は職場の若手と呑む機会が多かったなぁ
仕事の悩みやもろもろ…
一生懸命話してくれるので
真剣にお話を聞いていると
料理の写真を撮るところまでは気持ちの余裕がないっすね
それぞれ違うお店に行きましたが
その内の1件
「鳥勝+サルーテ」
先日、私の同級生のお店ということで紹介しました
小タコのサラダ
お造り
チーズの盛り合わせ
他に
牛スネ肉の煮込みとパスタを頼みましたが
食べきれなくてお持ち帰りしました
ワインはいつもオーナーのヨッチにお任せ
彼曰く
「今はあまりイイワインが無いんだよね~
来月には結構入ってくるけど…
忘年会で出ちゃうしさ~」
では、次は年明けに行きますよ
いよいよ師走、年末ですね~
今月は職場の若手と呑む機会が多かったなぁ
仕事の悩みやもろもろ…
一生懸命話してくれるので
真剣にお話を聞いていると
料理の写真を撮るところまでは気持ちの余裕がないっすね
それぞれ違うお店に行きましたが
その内の1件
「鳥勝+サルーテ」
先日、私の同級生のお店ということで紹介しました
小タコのサラダ
お造り
チーズの盛り合わせ
他に
牛スネ肉の煮込みとパスタを頼みましたが
食べきれなくてお持ち帰りしました
ワインはいつもオーナーのヨッチにお任せ
彼曰く
「今はあまりイイワインが無いんだよね~
来月には結構入ってくるけど…
忘年会で出ちゃうしさ~」
では、次は年明けに行きますよ