堂島スィーツの道頓堀店で、この夏発売される新しい
氷菓というのか、アイススィーツ同じか。
試食会に行って来た。
かき氷に蜜をかけた、通常の氷ではなくて言ってみれば
凍らせたプディングを削ってかき氷状態フラッペにする
塔感じかな。
かき氷という感覚とはかなり違っていて、スィーツフラッペと
いうか、今までに食べたことのない氷でこれは、美味しくて
価格設定も安く抑えられていて、上手く売り出せば売れる
商品だと思う。
一緒に食べていた人は、異口同音に安いと言っていたが
確かに安く感じさせる内容なので、見せ方とどの様に
提供していくかだろうなあ。
でも、進め方で話題性のある商品になる予感はする。
氷菓というのか、アイススィーツ同じか。
試食会に行って来た。
かき氷に蜜をかけた、通常の氷ではなくて言ってみれば
凍らせたプディングを削ってかき氷状態フラッペにする
塔感じかな。
かき氷という感覚とはかなり違っていて、スィーツフラッペと
いうか、今までに食べたことのない氷でこれは、美味しくて
価格設定も安く抑えられていて、上手く売り出せば売れる
商品だと思う。
一緒に食べていた人は、異口同音に安いと言っていたが
確かに安く感じさせる内容なので、見せ方とどの様に
提供していくかだろうなあ。
でも、進め方で話題性のある商品になる予感はする。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます