どうしても
コロッケが食べたくなったので
おからで作ってみました
挽き肉も存分に使いコク出しでバターを加え
衣的なものには
高野豆腐をフープロにかけオイルで炒めた物をまとわせてみました☆
さすが”おから”
ちゃんとジャガイモの代役はたしてくれました♪
コロッケが食べたくなったので
おからで作ってみました
挽き肉も存分に使いコク出しでバターを加え
衣的なものには
高野豆腐をフープロにかけオイルで炒めた物をまとわせてみました☆
さすが”おから”
ちゃんとジャガイモの代役はたしてくれました♪
クッキー焼きました☆
お肌スベスベに焼き上がって思わずうっとり♡
やっぱり
小麦粉ってスゴイですね♪
自分じゃ食べれないから
お嫁入り用におめかしです☆
ついでに
この子もupしとこう
フィリングでキャラメリゼしたクルミ入れときました
お肌スベスベに焼き上がって思わずうっとり♡
やっぱり
小麦粉ってスゴイですね♪
自分じゃ食べれないから
お嫁入り用におめかしです☆
ついでに
この子もupしとこう
フィリングでキャラメリゼしたクルミ入れときました