できました
丸菱展示会で習った
和泉光一シェフの焼き菓子
作り方も初めて見るものだったし
なんと言っても色が斬新で
もちろん美味しくて
”絶対作ろう”
と思ってからほぼ1ヶ月
やっと作りました
習ったのはカシスがベースだったのですが
家にあるフランボワーズとパッションで作ってみました
フランボワーズは結構お気に入りの色に
パッションにはマンゴーを合わせて
夏に食べてもクドくない味に仕上がった感じで
でもホントは
生地にマーブル模様が入るはずだったのですが・・・
うむぅ
丸菱展示会で習った
和泉光一シェフの焼き菓子
作り方も初めて見るものだったし
なんと言っても色が斬新で
もちろん美味しくて
”絶対作ろう”
と思ってからほぼ1ヶ月
やっと作りました
習ったのはカシスがベースだったのですが
家にあるフランボワーズとパッションで作ってみました
フランボワーズは結構お気に入りの色に
パッションにはマンゴーを合わせて
夏に食べてもクドくない味に仕上がった感じで
でもホントは
生地にマーブル模様が入るはずだったのですが・・・
うむぅ