7月6日に泊まった『界 出雲』でいただいた夕食の「宝楽盛り』
『八寸』海老とブロッコリーの松風
合鴨ロース オレンジ酢味噌かけ
つぶ貝の柔らか煮
苦瓜とえんどう豆の和え物
まぐろとアボカドの酢ゼリー
丸十おかき揚げ
川海老から揚げ
『お造り』 取り合わせ
『酢の物』 土佐酢和え 旬の恵
盛りつけが豪華
合わせたワインは「奥出雲シャルドネ アンウッディッド』
『八寸』海老とブロッコリーの松風
合鴨ロース オレンジ酢味噌かけ
つぶ貝の柔らか煮
苦瓜とえんどう豆の和え物
まぐろとアボカドの酢ゼリー
丸十おかき揚げ
川海老から揚げ
『お造り』 取り合わせ
『酢の物』 土佐酢和え 旬の恵
盛りつけが豪華
合わせたワインは「奥出雲シャルドネ アンウッディッド』