2019年おせち料理に用意した『Oisix』の『和洋二段重 高砂』
一の重は、金箔黒豆、栗きんとん、かつをくるみ、田作り、鰤西京焼、紅白なます、竹の子土佐煮、紅白梅麩、松笠いか白煮、有平かまぼこ、豚八幡巻、
鰊昆布巻、数の子美味漬、浜汐海老、伊達巻
二の重は、イクラとサーモンムース、帆立貝柱とビーンズのマリネ、黄金いもとピスタチオのスイートポテト、ローストポーク、クリームチーズ、
茄子のカネロニ、鶏肉のイタリアンソース煮込み、チキンサラメ、真蛸とキャロットのマリネ
どれも、おいしい
一の重は、金箔黒豆、栗きんとん、かつをくるみ、田作り、鰤西京焼、紅白なます、竹の子土佐煮、紅白梅麩、松笠いか白煮、有平かまぼこ、豚八幡巻、
鰊昆布巻、数の子美味漬、浜汐海老、伊達巻
二の重は、イクラとサーモンムース、帆立貝柱とビーンズのマリネ、黄金いもとピスタチオのスイートポテト、ローストポーク、クリームチーズ、
茄子のカネロニ、鶏肉のイタリアンソース煮込み、チキンサラメ、真蛸とキャロットのマリネ
どれも、おいしい
2019年のおせち料理用に用意した「Oisix』の「DEAN&DELUCA オードブル重』
レンズ豆と塩豚のパテ・アンクルート、海老のパプリカマリネ、ホタテと金柑のタブレ、ドライフルーツのコンポート、フォアグラと洋ナシのパテ、
真ダコのトマト煮、合鴨のリエット、黒毛和牛のローストビーフ、広島県産牡蠣のローズマリーのマリネの9種類
大晦日にワインと共に
とってもおいしい
レンズ豆と塩豚のパテ・アンクルート、海老のパプリカマリネ、ホタテと金柑のタブレ、ドライフルーツのコンポート、フォアグラと洋ナシのパテ、
真ダコのトマト煮、合鴨のリエット、黒毛和牛のローストビーフ、広島県産牡蠣のローズマリーのマリネの9種類
大晦日にワインと共に
とってもおいしい