毎度 たくあんネタですみません
きよちゃんの漬けたたくあんが
今ちょうど食べ頃で
とっても美味しく漬かっていて
今年はキムチの代わりにたくあんにハマっているって感じ
早ゆで2分のスパゲティを
クリームソースで和えて
たくあんとカマンベールをトッピング
これ、本当に美味しいです~
漬物はあんまり食べなくて~なんて
敬遠されている方にも
ぜひ試してみてもらいたい
美味しさです~
お湯を沸かしている間に
チーズとたくあんを細かく切って
アッと言う間に完成ですよ~
「マ・マー 早ゆでパスタ」買い置き食材でつくる早ゆでパスタレシピコンテスト
【レシピブログの「買い置き食材でつくる早ゆでパスタ レシピコンテスト」参加中】
【たくあんとカマンベールのクリームパスタ★★★レシピ★★★】
材料 2人分
マ・マー早ゆで2分スパゲティー 2束
マ・マーカルボラーナソース 1袋 (2人分)
たくあん 4切れ位 (好きなだけ入れてください)
カマンベールチーズ 100g
①たくあんとカマンベールチーズは小さなさいの目に切って置く
②たっぷりのお湯に塩を入れてスパゲティーを茹でて、温めたカルボラーナソースで和える。皿に盛り①をのせる
励みになりますので【Ctrlキー】を押しながらポチポチ2カ所お願いします <(_ _)>
にほんブログ村
↓ ↓ ↓
沢庵とチーズ!カルボナーラソースと和えてとても簡単で美味しそうなパスタですね!
おいしい沢庵がパスタとコラボ。さすがのアイデアですね!
応援です~
これも美味しそう!
漬物もチーズも発酵食品、仲良しだもんね。
素敵なガラス皿に盛りつけられた画。
とってもオシャレで、思わず、
「タクアンちゃん、出世したね~♪」って言いたくなっちゃう。
先日、グッチ裕三氏が「白菜の漬物」が入った餃子を披露してたの。
お漬物も奥が深いねえ~!
すごいアイデアですね☆☆☆
沢庵の旨さを知り尽くしているからこそ、生まれたアイデアかもしれません。
沢庵とチーズ、それもパスタですから!
きゃりあさんの、こうした素敵アイデアは素質ですね。
コンテストで1位を取って欲しいな~
そしたら沢庵が、世界進出する1歩になりそうです^0^
おーー手軽で美味しそう!!
きよちゃんの沢庵様があればなあ。。
にしても、早ゆでパスタのレシピ、次から次にできちゃいますね。。
素晴らしいです!!
なんて斬新な!
食べてみたいです!
凸
ハードロック、ギター、料理が好きなストロベリーアンドラズベリーです。
たくわんとカマンベールチーズのクリームパスタ、美味しそうですね。
たくわんもパスタやバターライスにしたら美味しく豪華にリメイクできますね。
今度作ってみようと思います。つくレポしてもいいでしょうか?
また訪問致します。これからもよろしくお願いいたします。
はじめまして
訪問ありがとうございます
とっても嬉しいです
こちらこそ よろしくお願いいたします