根菜とベーコンのポトフ 2018-01-08 | スープ お正月食材の余りを使い切り! じっくりコトコト煮たら、味がシミシミ柔らかくなりました。 暖まるね☺️ « パエリア | トップ | 毛糸のランチバック »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する