自分のモノサシ

~日々のあれこれを感じたままに~

美味しいヘルシー♪

2022-10-20 | 作って食べる・飲む

 

 

放射冷却での昼夜の気温差が

街路樹のイチョウくんを素早く黄色に変えたようです。

すっかり秋色。

 

 

 

 

玄米トーストというものをいただきました。

 

国産の玄米と塩だけでできています。

とっても軽くて固すぎなくて

ほんのり甘みと薄い塩味。

そのままでも私は好きです〜🥰

 

 

チーズや蜂蜜をかけて軽く焼いても美味しいし、

ピーナッツバターも合うらしいです。

 

お湯をかければ瞬時に玄米粥。

 

きっと、コーンスープに入れてもイケるかも。

 

 

楽しいモノをいただきました😊

ありがとう〜〜美味しいです〜💕

 

明日はどうやって食べようかな〜🎶

 

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする