hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

日々輝の牛ハラミステーキ丼/ランパス4-02

2015-01-08 23:09:13 | ランパスvol4
昨日に続き、ランパスでランチ❤︎
2日目の今日は、日々輝に行ってきました。

ステーキ丼は、ハラミががっつり100gですってよ❤︎

というわけで勇んだのはいいものの、お店、見つけづらいぃ。



あ、発見!


お店に入ると、ずらーり置かれた響のボトル。



なんでも、サントリーさん協賛のボトルキープバーが、
メインの営業なんだそう。



へー!グラスも響だ!


そして今回のお目当てのハラミ丼は、
12:05に到着した私が、ラスト1個で売り切れ!

わー早いぃ!

聞いてみたら、毎日限定20個なんだとか。
で、開店と同時に10名くらいは入るんだって。

そりゃー売り切れちゃうわー!

味付けは、わさびしょうゆとコチュジャンの2種類。

コチュジャンに、追加温たまのせ❤︎





次回は、わさびしょうゆにトライしたいなー❤︎❤︎❤︎

ランチタイム以外にも


ティータイムも


バータイムも


隠れ家っぽい感じでちょっといいかも!

◆ランパスlog
 (4-01) 摂津のCランチ インドカレー
 ランチパスポート新橋・虎ノ門編 vol 3
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« DMJえがお生活のすこやか酵母2 | トップ | レイナチュのラノリンピュア... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランパスvol4」カテゴリの最新記事