hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

PUJAのカレースペシャルセット/ランパス4-09

2015-02-19 23:02:01 | ランパスvol4
本日のランチはPUJA❤︎





メニュー


毎日違う5種から、2種選べますt❤︎

ああん!土曜のほうれん草マトンちょーうまそうううう!!

えっと、木曜日なので、Dセット。
日替わりのチキンブロッコリーとシーフードくださいっ❤︎

来たー❤︎❤︎❤︎


右から、サラダ、チキンブロッコリー、シーフード。



サフラン?ライスと、ティッカ❤︎


わー、充実ー❤︎

チキンの旨味しっかり!
ブロッコリー、玉ねぎ、しゃくしゃく!
生姜、あったまるー!

シーフードは、小エビとあさり。
エビぷりぷり!あさりの火の通り完っ璧っ❤︎

隠し味に醤油がちょっぴり入ってるかも?
なんだかインドカレーなのに、しっくりくる!

ここのナン、ミルクっぽい甘い香りでしあわせーーー!
さっくりもっちり!

そして滋味甘い❤︎

ぺろっと行っちゃった!



美味しさの秘密は、




厨房のタンドールだと思うの❤︎

他にも支店があるらしい。


はーおいしかったー❤︎

ちなお向かいには、これまたランパス出展中のサウラハ。
こっちのインドカレーも食べてみたいな❤︎



◆ランパスlog
 (4-01) 摂津のCランチ インドカレー
 (4-02) 日々輝の牛ハラミステーキ丼
 (4-03) 重慶府のマーボ豆腐
 (4-04) CARDENAS GINZAのランチ
 (4-05) 龍祥軒のスーラー麺
 (4-06) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ
 (4-07) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ2
 (4-08) 韓庭園の牛スジ煮込みランチ3
 ランチパスポート新橋・虎ノ門編 vol 3
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 信州お漬物専門店 丸大 | トップ | ソロモンの偽証 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランパスvol4」カテゴリの最新記事