今日は日比谷までおでかけ。

目的地は、ここ。熱中屋(≧∇≦)

九州料理のお店で、

先月行ったわらやきやの姉妹店です❤︎
まずは駆けつけ1杯❤︎

お通しは利き明太子(ふくや)❤︎

続いて、辛しれんこん(≧∇≦)

マヨと合うんだ、これが❤︎

からのー!鉄鍋餃子っ❤︎

柚子スコで❤︎

そして本日の目玉、豊後サバの刺身❤︎❤︎❤︎

水槽から上げて来たばかりの、活け造りです(≧∇≦)

水槽、これね↓

活かってて、こりっこりで、ぷりっぷりで美味しーい❤︎

醤油と山葵も美味しいのですが、
ゴマだれにすると、新たな良さが引き立ちます。

すこーし餃子が残っていたら、スタッフが炊き餃子を勧めてくれました。
炊き餃子?

これがね、また美味しいの❤︎

最後に緑茶を頂いて、

さー別腹ですよ、うふふ(≧∇≦)

白のがジャージー乳、ピンクのがあまおうのアイス(≧∇≦)

次回使える鉄鍋餃子のクーポン、貰っちゃいました❤︎

うふふ❤︎❤︎❤︎

ランチメニューも美味しそーう❤︎

わー、胡麻ブリ定食食べに来たいっ(≧∇≦)

九州 熱中屋 日比谷LIVE
03-5510-5281
東京都千代田区有楽町1-6-10 スクワール日比谷ビル B1F
・わらやきやのかつをの塩たたき



目的地は、ここ。熱中屋(≧∇≦)

九州料理のお店で、

先月行ったわらやきやの姉妹店です❤︎
まずは駆けつけ1杯❤︎

お通しは利き明太子(ふくや)❤︎

続いて、辛しれんこん(≧∇≦)

マヨと合うんだ、これが❤︎

からのー!鉄鍋餃子っ❤︎

柚子スコで❤︎

そして本日の目玉、豊後サバの刺身❤︎❤︎❤︎

水槽から上げて来たばかりの、活け造りです(≧∇≦)

水槽、これね↓

活かってて、こりっこりで、ぷりっぷりで美味しーい❤︎

醤油と山葵も美味しいのですが、
ゴマだれにすると、新たな良さが引き立ちます。

すこーし餃子が残っていたら、スタッフが炊き餃子を勧めてくれました。
炊き餃子?

これがね、また美味しいの❤︎

最後に緑茶を頂いて、

さー別腹ですよ、うふふ(≧∇≦)

白のがジャージー乳、ピンクのがあまおうのアイス(≧∇≦)

次回使える鉄鍋餃子のクーポン、貰っちゃいました❤︎

うふふ❤︎❤︎❤︎

ランチメニューも美味しそーう❤︎

わー、胡麻ブリ定食食べに来たいっ(≧∇≦)

九州 熱中屋 日比谷LIVE
03-5510-5281
東京都千代田区有楽町1-6-10 スクワール日比谷ビル B1F
・わらやきやのかつをの塩たたき


