シルバークラスのレッスンも
来月のあと一回でおしまいですね。
初級6回は、半年のコースですのであっという間に終了です。
パン作りの楽しさを少しでも分かっていただけたら~
導入編の初級コースは大成功
技術的な細かい点は、中級コース以降にじっくりと・・
取り組んでまいりましょう
今年は例年よりも暑い夏が、まだまだ続いていますね。
そんな中でのメロンパン作り・・
心配していましたが~
今日もとてもキレイに出来上がってよかったです
お二人のクラスでしたので~ピザはハーフ&ハーフでちょっぴり違う味を
楽しんでいただけたでしょうか。
お楽しみメニューのフロランタン。
暑い日にはベタッとしてしまうから~と冷蔵庫に入れてしまったら・・
試食に出すのを忘れてしまい
大変申し訳なかったです
前に、振り替えの方がいらしたときに~すでにご試食済みでしたので・・
みなさん味はわかってたんですけどねっ
でも~ほんとにごめんなさい
来月はラストの山型食パンです
このメンバーでのレッスンも最後になりますし~
無事に修了出来るように・・精一杯頑張らせていただきますっ
どうぞよろしくお願いいたします。
お教室の登録数が増えてますね
たくさんの応援クリックありがとう~
こちらも・・よろしくねっ
パン教室,JHBS,手作り,横浜市,都筑区,お菓子,習い事,
来月のあと一回でおしまいですね。
初級6回は、半年のコースですのであっという間に終了です。
パン作りの楽しさを少しでも分かっていただけたら~
導入編の初級コースは大成功
技術的な細かい点は、中級コース以降にじっくりと・・
取り組んでまいりましょう
今年は例年よりも暑い夏が、まだまだ続いていますね。
そんな中でのメロンパン作り・・
心配していましたが~
今日もとてもキレイに出来上がってよかったです
お二人のクラスでしたので~ピザはハーフ&ハーフでちょっぴり違う味を
楽しんでいただけたでしょうか。
お楽しみメニューのフロランタン。
暑い日にはベタッとしてしまうから~と冷蔵庫に入れてしまったら・・
試食に出すのを忘れてしまい
大変申し訳なかったです
前に、振り替えの方がいらしたときに~すでにご試食済みでしたので・・
みなさん味はわかってたんですけどねっ
でも~ほんとにごめんなさい
来月はラストの山型食パンです
このメンバーでのレッスンも最後になりますし~
無事に修了出来るように・・精一杯頑張らせていただきますっ
どうぞよろしくお願いいたします。
お教室の登録数が増えてますね
たくさんの応援クリックありがとう~
こちらも・・よろしくねっ
パン教室,JHBS,手作り,横浜市,都筑区,お菓子,習い事,