9月1日(金)から受付中の講座で、定員に空きがある講座についてお知らせいたします。
★洋食のテーブルマナー講座
コース料理を食べる際の一般的な食事のマナーと知識を学びます。
レストラン等で席に着いた時やコース料理の順序、ナイフやフォークを使う順番、デザートの食べ方、お酒の飲み方などを、実際にコース料理を頂きながら分かりやすく教えていただきます。
■開催日 11月11日(土)全1回
■時 間 11時30分~13時00分
■会 場 ホテルスエヒロ 9階スカイラウンジ
■定 員 16名
■受講料 3,200円
■その他 当会は会員制です。会員以外の方は、5,000円が掛かります。
■申込先 リブラーンたきかわ(0125-23-0294)
★洋食のテーブルマナー講座
コース料理を食べる際の一般的な食事のマナーと知識を学びます。
レストラン等で席に着いた時やコース料理の順序、ナイフやフォークを使う順番、デザートの食べ方、お酒の飲み方などを、実際にコース料理を頂きながら分かりやすく教えていただきます。
■開催日 11月11日(土)全1回
■時 間 11時30分~13時00分
■会 場 ホテルスエヒロ 9階スカイラウンジ
■定 員 16名
■受講料 3,200円
■その他 当会は会員制です。会員以外の方は、5,000円が掛かります。
■申込先 リブラーンたきかわ(0125-23-0294)