マラガの干しぶどう 2016-06-19 15:40:54 | スペイン食べ物 モスカテルの干しぶどう。 モスカテルはマラガの甘いワインを作ったりする、マスカットです。 粒がこんなにでかい。 パッケージも素敵よね。 ハッキリ言ってジャケ買い。 あたしはそのままのレーズンそんなにすきじゃないんですけど。 種が入っているので噛むとバリバリして良いかんじ。 味も濃くってめちゃ甘っ。 « ポタ | トップ | サボテンの花が »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます