サラダビーツ と きゅうり 収穫
輪切りにして マヨネーズ(得意)で いただく
葉は レンチンでおひたし これまたマヨネーズ&醤油(得意)で いただく
さて
取り立ての夏野菜をもりもり食べていますが
毎年
貧血検査に引っかかります
鉄分〜〜〜〜(包丁を鉄にしようか本気で考える)
プルーン サボってたツケがきています
サラダビーツ と きゅうり 収穫
輪切りにして マヨネーズ(得意)で いただく
葉は レンチンでおひたし これまたマヨネーズ&醤油(得意)で いただく
さて
取り立ての夏野菜をもりもり食べていますが
毎年
貧血検査に引っかかります
鉄分〜〜〜〜(包丁を鉄にしようか本気で考える)
プルーン サボってたツケがきています