コーンミールのプチプチと
サクサクの食感が美味しい。
焼き菓子用粉(エクリチュール) 250g
コーンミール 50g
ベーキングパウダー 大さじ1強
きび糖 25g
天然塩 小さじ1/2
無塩バター 50g
卵(M) 1個
牛乳 90~100g
ドライワイルドブルーベリー 50g
オレンジピール 50g
作り方はスコーンと同じです。
エクリチュールはフランス産小麦100%使用の焼き菓子用粉で、
サクサク、ホロホロっと崩れるような食感に焼き上がります。
最新の画像[もっと見る]
コーンミールのプチプチと
サクサクの食感が美味しい。
焼き菓子用粉(エクリチュール) 250g
コーンミール 50g
ベーキングパウダー 大さじ1強
きび糖 25g
天然塩 小さじ1/2
無塩バター 50g
卵(M) 1個
牛乳 90~100g
ドライワイルドブルーベリー 50g
オレンジピール 50g
作り方はスコーンと同じです。
エクリチュールはフランス産小麦100%使用の焼き菓子用粉で、
サクサク、ホロホロっと崩れるような食感に焼き上がります。