シナモンパウダーが
賞味期限を何年か前に過ぎて(笑)
まだ残っています。
捨てていいんだけど…
まだ健在な気がして捨てられません。
トーストに掛ける以外に何か?
と考えて、
味噌汁に入れてみました。
ほんの少しですよ。
豆腐とかは止めた方がいいかもしれません。
今回はかぼちゃの味噌汁だったので、
なんとなく、
変わった風味でよかったです。
あと、お芋系もいいんじゃないかしら。
調味料を使い切るのが難しく、
あまり種類を増やせません。
だから今まで使ったことのない組み合わせなど
てきとーに始めました。
味は出来上がってからのお楽しみ(…だといい)です。
そうか。
私は誰も幸せにしていないから、
いまひとつ
幸せの実感がないんだな。
賞味期限を何年か前に過ぎて(笑)
まだ残っています。
捨てていいんだけど…
まだ健在な気がして捨てられません。
トーストに掛ける以外に何か?
と考えて、
味噌汁に入れてみました。
ほんの少しですよ。
豆腐とかは止めた方がいいかもしれません。
今回はかぼちゃの味噌汁だったので、
なんとなく、
変わった風味でよかったです。
あと、お芋系もいいんじゃないかしら。
調味料を使い切るのが難しく、
あまり種類を増やせません。
だから今まで使ったことのない組み合わせなど
てきとーに始めました。
味は出来上がってからのお楽しみ(…だといい)です。
そうか。
私は誰も幸せにしていないから、
いまひとつ
幸せの実感がないんだな。