今日は天然酵母。
イチヂクの酵母。
でも、仕事が終わらなくてやっと終わって行ったら、あとは焼くだけになってた。
なので、詳細はまだレシピを見ていないので、分かりません…。
カンパーニュ・フィグはフィグがたくさん入っていて食べるのが楽しみ~♪
あとは先日作った単発のレッスンで作り忘れたオレンジとニンジンのサラダ。
ニンジンなカロチンは油と相性が良いので、オリーブ油とオレンジ果汁で作ったドレッシングで頂きます~。
簡単だし、美味しいからいつか作ろうかな…。
イチヂクの酵母。
でも、仕事が終わらなくてやっと終わって行ったら、あとは焼くだけになってた。
なので、詳細はまだレシピを見ていないので、分かりません…。
カンパーニュ・フィグはフィグがたくさん入っていて食べるのが楽しみ~♪
あとは先日作った単発のレッスンで作り忘れたオレンジとニンジンのサラダ。
ニンジンなカロチンは油と相性が良いので、オリーブ油とオレンジ果汁で作ったドレッシングで頂きます~。
簡単だし、美味しいからいつか作ろうかな…。