久々にルミさんのプレーンスコーンを焼いてみました。
のんびりしていたらちょっと生地の温度が高くなってしまったかも^^;
焼いているうちに広がってしまったものもあり反省です。
味は、発酵バターを使ったからかいつもより香りが良くて美味しかったです。
みつにも少し食べさせてみたところ、みつは気に入ったようでした。
たーたはもちろん大好き。まぁはやっぱり和菓子の方が好きなようです。
せっかくなのでお昼にも。
○プレーンスコーン
○大豆とひき肉とレタスのカレースープ
○ヨーグルト(キウイ、キワーノ、レーズン入り)
の簡単なランチになりました。
ごちそうさま~。
遊びに来てくださってありがとうございます。下記のランキングに参加しています。
よかったらポチッとお願いします。
のんびりしていたらちょっと生地の温度が高くなってしまったかも^^;
焼いているうちに広がってしまったものもあり反省です。
味は、発酵バターを使ったからかいつもより香りが良くて美味しかったです。
みつにも少し食べさせてみたところ、みつは気に入ったようでした。
たーたはもちろん大好き。まぁはやっぱり和菓子の方が好きなようです。
せっかくなのでお昼にも。
○プレーンスコーン
○大豆とひき肉とレタスのカレースープ
○ヨーグルト(キウイ、キワーノ、レーズン入り)
の簡単なランチになりました。
ごちそうさま~。
遊びに来てくださってありがとうございます。下記のランキングに参加しています。
よかったらポチッとお願いします。