![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/65/8a59d1cf5b8177ea0983ab7e686d681e.jpg)
【きょうの晩ごはん】
鶏つくね
ムネとモモの挽き肉にねぎ、しょうが、味噌は言うに及ばず(^_^;)、
水分調整用のパン粉やふっくら♪仕上げ用のベーキングパウダーも放り込んでは、
フライパンでハンバーグよろしく(^^ゞ焼きあげておりまする。
お刺身わかめとミニ冷奴
手亡豆(てぼまめ)で豆きんとん
しらたきの煎り煮
かき玉汁
圧力鍋で炊いたごはん
白みつと酢醤油味のところてん
毎回、両バージョンをこしらえては、各自の気分で好きなよーに食べておりますです^^;
どちらのバージョンもいけるクチなもので、こだわりなんてもンは欠片も無し…^^;
いらしてくださったみなさま、読んでいただきありがとうございます<(_ _)> レシピの索引は こちらからもどうぞ